Index : LES GARNITURES
Assaisonnement à salade : pavot bleu, fleur de bleuet, noix ...
Bastelle aux blettes Corse
Carottes et panais rôtis à la moutarde
Cocotte de fève, cresson et petits pois à la crème moutardée
Cocotte de légumes lutée
Courgettes farcies au brocciu (ou à la brousse)
Courgettes (mini) farcies au boulgour
Côtes de blettes en béchamel
Crumble de légumes
Crumble sucré-salé potiron et poire
Curry de légumes
Fricassée d'asperges vertes et morilles
Galettes de pomme de terre
Galettes de pomme de terre, sauce aux pommes
Galettes de sarasin
Galettes de Sarasin (avec oeuf)
Gâteau de courgettes
Gelée de poire ... pour cuisiner
Gnocchi d'épinards
Gnocchi niçoise
Gratin d'aubergines
Gratin/flan de poireaux
Gratin de blettes à la Diable
Gratin de chou fleur rapido
Gratin de courgettes
Gratin de fenouil
Gratin de pommes de terre à la crème de poireaux
Gratin de tomates et pain
Haricots verts aux câpres
Légumes du potager et poissons en sauce citronée
Légumes sauce lait de coco et curry
Lentilles corails épicées
Lentilles moutardées
Marrons glacés salés
Monticules de courgette spaghetti et champignons
Pain fourré au fromage
Pâte à pizza
Pâtes fraîches maison
Peperonata
Pesto de fane de radis
Petits pois à la française
Poêlée de courgettes spaghetti, carottes et p.d.t
Poêlée de légumes, sauce balsamique
Poireaux gratinés à la marjolaine
Pommes Dauphine
Potimaron garni de fromage
Pulenta Corse
Purée à l'ancienne
Purée de carottes épicée
Purée de panais aux zestes de citron
Quenelles de châtaignes, sauce champignons
Raviolis de courgette, menthe et brousse
Riz aux petits légumes
Rôtisserie de croûtons, tomates et olives vertes
Sauce à l'échalote
Sauce au poivre
Sauce ragu
Spaetzle à la crème et champignons
Storzapreti à la Bastiaise Corse
Tagliatelle de légumes
Tian aux 3 légumes