Assaisonnement à salade : pavot bleu, fleur de bleuet, noix ...
Bastelle aux blettes     Corse
Carottes et panais rôtis à la moutarde
Cocotte de fève, cresson et petits pois à la crème moutardée
Cocotte de légumes lutée
Courgettes farcies au brocciu (ou à la brousse)
Courgettes (mini) farcies au boulgour
Côtes de blettes en béchamel

Crumble de légumes
Crumble sucré-salé potiron et poire

Curry de légumes
Fricassée d'asperges vertes et morilles

Galettes de pomme de terre
Galettes de pomme de terre, sauce aux pommes

Galettes de sarasin
Galettes de Sarasin (avec oeuf)

Gâteau de courgettes
Gelée de poire ... pour cuisiner

Gnocchi d'épinards
Gnocchi niçoise
Gratin d'aubergines
Gratin/flan de poireaux
Gratin de blettes à la Diable
Gratin de chou fleur rapido
Gratin de courgettes
Gratin de fenouil
Gratin de pommes de terre à la crème de poireaux

Gratin de tomates et pain
Haricots verts aux câpres
Légumes du potager et poissons en sauce citronée

Légumes sauce lait de coco et curry
Lentilles corails épicées
Lentilles moutardées
Marrons glacés salés

Monticules de courgette spaghetti et champignons
Pain fourré au fromage
Pâte à pizza
Pâtes fraîches maison

Peperonata
Pesto de fane de radis
Petits pois à la française

Poêlée de courgettes spaghetti, carottes et p.d.t
Poêlée de légumes, sauce balsamique
Poireaux gratinés à la marjolaine

Pommes Dauphine
Potimaron garni de fromage
Pulenta Corse

Purée à l'ancienne
Purée de carottes épicée
Purée de panais aux zestes de citron
Quenelles de châtaignes, sauce champignons
Raviolis de courgette, menthe et brousse
Riz aux petits légumes

Rôtisserie de croûtons, tomates et olives vertes
Sauce à l'échalote
Sauce au poivre

Sauce ragu
Spaetzle à la crème et champignons
Storzapreti à la Bastiaise    Corse

Tagliatelle de légumes
Tian aux 3 légumes