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14 janvier 2013

Spaetzle à la crème et champignon

Histoire d'accompagner une viande ou juste en plat principal, à vous de voir ;-)

spatzle-champignon-creme

Ingrédients :    2 portions

  --> 150 à 200 g de spaetzle
  --> 100 g de champignons de Paris émincés
  --> 100 ml de crème fraîche semi épaisse
  --> sel fin et poivre blanc du moulin
  --> 40 g de fromage type parmesan, pecorino ... à râper
  --> herbes de Provence
  --> beurre doux

 

Préparation :

  • Faites bouillir une bonne quantité d'eau que vous salez au gros sel. Faites y cuire les pâtes durant 8 minutes environ. Égouttez et réserver.
  • Faites fondre environ 10 g de beurre dans une poêle et faites y sauter les champignon avec les herbes et l'assaisonnement. Réserver. Dans la même poêle, en rajoutant au besoin un peu de beurre, faites colorer les spaetzle. Ajoutez ensuite les champignons, versez la crème et remuez l'ensemble.
  • Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le fromage râpé mélangez rapidement et servez bien chaud.

 

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Commentaires
S
Hummm je veux bien y goûter...LOL...Biz...
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L
Hummmmm... ils m'ont l'air bien bons ces spaetzels !
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