14 janvier 2013
Spaetzle à la crème et champignon
Histoire d'accompagner une viande ou juste en plat principal, à vous de voir ;-)
Ingrédients : 2 portions
--> 150 à 200 g de spaetzle
--> 100 g de champignons de Paris émincés
--> 100 ml de crème fraîche semi épaisse
--> sel fin et poivre blanc du moulin
--> 40 g de fromage type parmesan, pecorino ... à râper
--> herbes de Provence
--> beurre doux
Préparation :
- Faites bouillir une bonne quantité d'eau que vous salez au gros sel. Faites y cuire les pâtes durant 8 minutes environ. Égouttez et réserver.
- Faites fondre environ 10 g de beurre dans une poêle et faites y sauter les champignon avec les herbes et l'assaisonnement. Réserver. Dans la même poêle, en rajoutant au besoin un peu de beurre, faites colorer les spaetzle. Ajoutez ensuite les champignons, versez la crème et remuez l'ensemble.
- Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le fromage râpé mélangez rapidement et servez bien chaud.
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