750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
12 juillet 2011

Haricot vert aux câpres

Pour changer des haricots verts en boîtes, juste passés au micro-onde (ou à la poêle quand on a un peu plus le temps), une petite sauce qui n'allourdi pas notre portions de légumes journalière ;-) mais qui lui donne tout de même un petit plus agréable.

Cuisine&correspondance

Ingrédients :      4 parts

  --> 1 grosse boîte de haricots verts (500 g)
  --> 20 g de beurre doux
  --> 2 c.à.s de farine
  --> 250 ml de bouillon de poule chaud
  --> sel et poivre du moulin
  --> 3 c.à.s de câpres

Préparation :

  • Rincez et égouttez les haricots.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez tout en remuant la farine. Versez peu à peu le bouillon en remuant, assaisonnez et incorporez les câpres.
  • Ajoutez les haricots et faites cuire doucement 2 à 3 minutes pour réchauffer les haricots. Parsemez de beurre si envie et servez.
Publicité
Commentaires
C
Très pratique cette petite recette qui change des traditionnels repas de haricots sauce...classique !!!
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité