750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
20 janvier 2012

Gelée de poire pour cuisiner

Un condiment pour accompagner la viande de gibier ou en tartine sucrée.

 

Modes&Travaux

Ingrédients :      1 pot à confiture

  --> 500 g de poire (environ 3 poires)
  --> 1 citron jaune
  --> 150 g de sucre 
  --> 100 ml de jus de pomme
  --> 1 anis étoilée

Préparation :    

    • Pelez et épépinez les poires, coupez-les en morceaux et mixez-les. Prélevez le jus du citron.

    • Mélangez dans une casserole cette purée aux jus de fruits, sucre et anis. Portez à ébullition et faites cuire à feu moyen pendant 40 minutes.

    • Ôtez l'anis étoilée et versez dans un pot à confiture préalablement ébouillanté.

    • Servez avec une viande type gibier, ou en version sucrée sur du pain frais.

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 784
Publicité