Histoire d'accompagner une belle pièce de viande ... blanche de préférence.

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Ingrédients :     4 portions

  --> 300 g de fèves préparées
  --> 300 g de petits pois écossés
  --> 100 g de cresson
  --> 1 oignon
  --> beurre et huile neutre
  --> 1 à 2 c.à.s de moutarde en grain
  --> 1 petit pot de crème fraîche épaisse (environ 200 ml)
  --> sel fin et poivre noir du moulin

 

Préparation :

  • Emincez l’oignon épluché. Lavez le cresson et essorez-le bien.
  • Faites fondre dans une sauteuse un peu beurre avec un peu d’huile, pour y faire fondre doucement l’oignon, pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez les petits pois et les fèves, assaisonnez et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez le cresson et laissez cuire en remuant doucement pendant 5 minutes.
  • Dans un bol, mélangez la crème à la moutarde. Versez sur les légumes, mélangez pour bien les enrober. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
  • Pour accompagner, rien de telle qu’une côte de veau cuite dans un mélange de beurre-huile neutre, à feu moyen, histoire qu’elle colore et cuise à cœur.