18 août 2009
Monticule de courgette spaghetti et champignons
Comme une tatin, mais avec pour couverture une belle crêpe !
Ici, petit montage avec des champignons crémeux, de la courgette spaghetti et une crêpe. Allez, allons voir ça de plus près.
Ingrédients: pour 4 monticules
--> 1 crêpe de 20-25 cm de diamètre
pour la garniture :
--> 1 petite courgette spaghetti
--> 1 petite boîte de conserve de champignons émincés
--> 10 cL de crème légère
--> sel et poivre
Préparation :
- Faites des incisions dans la courgette et la faire cuire 1H à 180 °C. Une fois cuite, la couper en deux et racler la chaire, assaisonnez la.
- Faire cuire les champignons égouttés dans une poêle et rajoutez y la crème, salez et poivrez.
- Dans votre crêpe, taillez avec l'aide d'un cercle à pâtisserie, 4 petites crêpes.
- Pour le montage, posez votre cercle sur une plaque adhésive de cuisson. Mettre un fond de 2-3 cm de courgette, puis des champignons et posez la crêpe sur le dessus. Répétez l'opération pour les autres monticules.
- Faites cuire au four à 120 °C pendant 20 minutes.
Vous pouvez aussi remplacer la courgette par des épinards (avec des raisins gonflés ...) en rajoutant dans les champignons (sans crème cette fois) des oignons ciselés.
Publicité
Commentaires
M
C
C
E