Comme une tatin, mais avec pour couverture une belle crêpe !

Ici, petit montage avec des champignons crémeux, de la courgette spaghetti et une crêpe. Allez, allons voir ça de plus près.

tatin_courg

Ingrédients:     pour 4 monticules

  --> 1 crêpe de 20-25 cm de diamètre

          pour la garniture :
  --> 1 petite courgette spaghetti
  --> 1 petite boîte de conserve de champignons émincés
  --> 10 cL de crème légère
  --> sel et poivre

tatin_courg

Préparation :

  • Faites des incisions dans la courgette et la faire cuire 1H à 180 °C. Une fois cuite, la couper en deux et racler la chaire, assaisonnez la.
  • Faire cuire les champignons égouttés dans une poêle et rajoutez y la crème, salez et poivrez.
  • Dans votre crêpe, taillez avec l'aide d'un cercle à pâtisserie, 4 petites crêpes.
  • Pour le montage, posez votre cercle sur une plaque adhésive de cuisson. Mettre un fond de 2-3 cm de courgette, puis des champignons et posez la crêpe sur le dessus. Répétez l'opération pour les autres monticules.
  • Faites cuire au four à 120 °C pendant 20 minutes.

tatin_courg

Vous pouvez aussi remplacer la courgette par des épinards (avec des raisins gonflés ...) en rajoutant dans les champignons (sans crème cette fois) des oignons ciselés.

tatin_courg