Il restait encore quelques courgettes spaghetti dans le congélateur, quelques pommes de terre bientôt passées et des carottes. Alors j'ai mitonné une poêlée (j'appel ça comme ça, même si c'est pas réellement une poêlée), pour accompagner un morceau de haddock.

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Ingrédients :    4 à 6 portions

  --> 2 courgettes spaghetti
  --> 3 carottes 
  --> 3 pommes de terre
  --> 1 oignon
  --> 1 c.à.c de coriandre en poudre
  --> sel et poivre
  --> huile d'olive

Préparation :

  • Coupez les courgettes en 2, déposez-les dans un plat allant au four et enfournez dans le four préchauffé à 220°C pour 30 minutes. Laissez refroidir, avant d'ôtez les graines à l'intérieur et de détachez la chair.
  • Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en petits cubes, un peu plus gros qu'une macédoine. Coupez les pommes de terre en gros cubes (soit en 2 ou 3 parties).
  • Emincez l'oignon.
  • Faites chauffer l'huile dans un poêle façon Wok, il faire fondre les oignons. Ajoutez les carottes et les pommes de terres que vous faites rissolez. Diminuez le feu et faites cuire doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste moelleuse.
  • Ajoutez les filaments de courgettes spaghettis, salez et poivrez et saupoudrez de coriandre. Mélangez et servez.