750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
25 avril 2011

Choux de bruxelles cuisinés au sirop d'érable

Choux de bruxelles cuisinés au sirop d'érable
Moi qui n'aime pas le goût des choux de Bruxelles, cette fois c'est passé. Peut être par la cuisson des choux dans le bouillon de légumes et l'ajout de sirop d'érable ? cavolettodibruxelles Ingrédients : 2 portions --> 400 g de choux de Bruxelles (en...
Publicité
13 avril 2011

Saumon, lieu et légumes en brochette

Saumon, lieu et légumes en brochette
Voici une idée de brochette pour les beaux jours qui approchent (à grands pas !). Du poisson, pour un côté bord de mer ; des légumes, pour nos 5 fruits et légumes par jour ; et une marinade aromatique, avec du citron vert et jaune et des épices. J'ai...
9 avril 2011

Flammenküche, une réussite

Flammenküche, une réussite
Je suis tombée par hasard sur le blog de Val'Ô Délices, où j'ai pu voir cette recette de flammenküche. Une petite merveille, bien meilleure que celles que l'on peut acheter... La pâte juste cuit, bien moelleuse par la sauce qui est juste dessus. Je vous...
5 avril 2011

St Jacques - chou chinois - lardon

St Jacques - chou chinois - lardon
Le chou chinois, bien tendre, s'accomode à merveille avec la St Jacques, tendre elle aussi, donnant un côté chic et avec les lardons qui donnent un côté rustique. Vous pouvez utiliser des noix congelées. Cuisine et vins de france (février-mars 2011) Ingrédients...
28 mars 2011

Saumon - chou vert

Saumon - chou vert
Le saumon juste cuit est fondant. Les épices s'accordent bien avec, et relève la vinaigrette. On a un contraste entre le croustillant de la brick et le saumon. Elle à table n°75 Ingrédients : 4 portions --> 4 pavés de saumon (soit 600 g environ) --> 4...
Publicité
22 mars 2011

Saumon - orange

Saumon - orange
Un sucré / salé, avec une sauce légère et aromatique, où l'on trempe bien son morceau de saumon avant d'avaler ! Ingrédients : 4 personnes --> 400 à 500 g de pavé de saumon --> 1 orange --> mélange de baies au moulin --> 125 ml de jus d'orange (2 oranges)...
26 février 2011

Poulet - Salsifis

Poulet - Salsifis
Cette tourte est original, elle marie le poulet, volaille connue et (presque) aimée de tous, aux salsifis moins aimés de tous ... Le résultat donne une tourte fondante à l'intérieur, croustillante sur le dessus et savoureuse. Ingrédients : 6 à 8 personnes...
22 février 2011

Poisson - chou vert

Poisson - chou vert
Le pot au feu de viandes ... moui c'est bon, il n'y a rien à redire. Mais testez le pot-au-feu de poisson ! C'est tout aussi bon et surtout ça change, ça renouvelle le bon classique ! Ingrédients : 4 à 6 portions --> 4 filets frais de Panga (900 g) -->...
6 février 2011

St Jacques - curry

St Jacques - curry
Un plat simple à réaliser, avec des noix de St Jacques surgelées, une sauce épicée au curry, le tout gratiné au four. Ingrédients : 3 portions --> 12 grosses noix de St Jacques décongelées --> 25 g de beurre --> 1 c.à.thé d'ail semoule --> 2 c.à.s de...
25 janvier 2011

Biche

Biche
Un plat que j'aime confectionner pour les fêtes, le civet de biche. Pour la marinade, il ne faut pas d'ustensiles en métal. Ingrédients : 4 portions --> 900 g de sauté de biche --> 1 bouteille de vin rouge --> 2 carottes --> 1 oignon --> 4 feuilles de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 864
Publicité