Un sucré / salé, avec une sauce légère et aromatique, où l'on trempe bien son morceau de saumon avant d'avaler !

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Ingrédients :      4 personnes

  --> 400 à 500 g de pavé de saumon
  --> 1 orange
  --> mélange de baies au moulin

  --> 125 ml de jus d'orange (2 oranges)
  --> 125 ml de bouillon de volaille
  --> 4 c.à.thé de maïzena
  --> 1 c.à.s bombée de cranberries séchées

Préparation :

  • Déposez le saumon dans un plat allant au four. Moudre quelques baies sur le saumon. Coupez l'orange en tranches et les déposer sur le saumon afin qu'elles le recouvrent.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 15 minutes.
  • Préparez la sauce en mélangeant le jus d'orange avec la maïzena. Hachez les cranberries et les rajouter avec le bouillon au jus d'orange.
  • Portez à ébullition le mélange puis laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
  • Servez le saumon arrosé de sauce, avec du riz ou neutre.

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