750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
3 septembre 2012

Tartine de jambon et figue

Tartine de jambon et figue
A décliner en tartine ou en pizza, il n'y a rien d'extraordinaire à ce mélange. Mais c'est agréable de le trouver dans son assiette quand midi sonne ^.^ J'ai choisi un fromage fermier des Vosges pour la recette, un peu sec et humide lors de l'achat, plus...
Publicité
4 juillet 2012

Cobb Salad

Cobb Salad
J'ai un magazine de jeux que je prend chaque mois, et chaque mois, je regarde en premier l'article sur "une ville, une destination", où est détaillé entre autre les spécialités de la destination. Le mois dernier c'était la Californie, avec la Cobb Salad....
18 juin 2012

Vol au vent au jambon, cornichon et oeuf en vinaigrette

Vol au vent au jambon, cornichon et oeuf en vinaigrette
Original la façon de travailler le vol au vent ... et bon ! CdeP Ingrédients : 2 portions --> 2 croûte à vol au vent --> 1/3 de branche de céleri (l'équivalent de 2 c.à.s de petits cubes) --> 75 g de cubes de jambon --> 1 gros cornichon --> 1 oeuf dur...
6 juin 2012

Feuilleté d'asperges vertes, sauce au Camembert

Feuilleté d'asperges vertes, sauce au Camembert
MMhhh un petit délice ce feuilleté, si vous êtes amateur de fromage allez y sans hésiter, surtout que la crème au Camembert, n'est pas forte du tout (ni à l'odeur ni au goût). fromagesdici Ingrédients : 1 part --> 1 petit carré de pâte feuilleté (type...
30 mai 2012

Betterave fourrée au fromage blanc, arrosée de miel, au four

Betterave fourrée au fromage blanc, arrosée de miel, au four
On peut choisir des betteraves non cuites, que faites cuire vous-même au four... mais moi et la cuisson longue des légumes au four, j'appréande. Alors j'ai opté pour des betteraves déjà cuites. doyoudoux Ingrédients : par personne --> 1 betterave -->...
Publicité
12 mai 2012

Oeufs cocotte et crème de morilles

Oeufs cocotte et crème de morilles
Ingrédients : 4 portions --> 4 oeufs extra-frais --> beurre doux --> sel fin et poivre blanc moulu --> 40 g de morilles --> 80 ml de crème liquide --> ciboulette ciselée Préparation : Faites infuser les morilles dans la crème à feu doux, pendant 5 minutes....
25 mars 2012

Pain moelleux à la Tomme de Gorze

Pain moelleux à la Tomme de Gorze
Peut être un peu rustique, et pas très bien joli sur la photo, mais c'est quand même bon, sinon je ne présenterais pas la recette ... Le pain qui fait un sandwich avec la Tomme, avec le bouillon est bien moelleux et fondant. Ingrédient : Pour 1 personne...
12 février 2012

Bouillon de macédoines de légumes et spaghettis

Bouillon de macédoines de légumes et spaghettis
Un bouillon maison, avec des légumes bien frais et quelques spaghettis pour lui donner "du corps". Ingrédient : 4 personnes --> ½ poireau --> 1 carotte --> 1 petite boite de macédoine --> 2 oignons nouveaux --> 1 poignée de spaghetti --> 1,5 L d’eau -->...
26 janvier 2012

Tartine de Chabichou roulé à la cannelle

Tartine de Chabichou roulé à la cannelle
J'apprécie ce genre de tartine chaude, qui contraste avec une salade fraîche. En général, c'est les soirs d'été que j'aime la déguster, sur la terrasse d'un bistrot ou de chez soi ... Mais avec le pain d'épices, elle ne dénote pas trop à cette période....
22 janvier 2012

Mousse d'avocat, miettes de crabes en verrine

Mousse d'avocat, miettes de crabes en verrine
Une entrée un peu raffinée, pour dépayser à moitié nos papilles. Ingrédients : 4 portions --> 2 avocats murs --> 1/2 citron jaune --> sel fin et poivre noir du moulin --> 100 ml de crème liquide entière --> 1 feuille de gélatine --> 2 c.à.s de mayonnaise...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 853
Publicité