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Une entrée un peu raffinée, pour dépayser à moitié nos papilles.

 

Ingrédients :      4 portions

  --> 2 avocats murs
  --> 1/2 citron jaune
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 100 ml de crème liquide entière
  --> 1 feuille de gélatine

  --> 2 c.à.s de mayonnaise
  --> 15 g de ketchup
  --> 1 c.à.s de cognac
ou remplacé cette sauce par de la sauce tomate maison assez compacte

  --> 1 boîte de miettes de crabes, de bonne qualité

 

Préparation :

    • Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Montez 85 ml de crème en chantilly. Faites chauffer le reste de crème 15 ml et diluez-y la gélatine

    • Mixez les avocats avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez la crème chaude.

    • Mélangez la préparation à base d'avocats à la chantilly, délicatement.

    • Pour la sauce mélangez mayonnaise, ketchup et cognac.

    • Dans des verrines, déposez un fond de sauce, parsemez de miettes de crabes et déposez sur le dessus une couche de mousse d'avocats.

    • Conservez au frais 5 à 6 heures avant de servir.

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