12 février 2012
Bouillon de macédoines de légumes et spaghettis
Un bouillon maison, avec des légumes bien frais et quelques spaghettis pour lui donner "du corps".
Ingrédient : 4 personnes
--> ½ poireau
--> 1 carotte
--> 1 petite boite de macédoine
--> 2 oignons nouveaux
--> 1 poignée de spaghetti
--> 1,5 L d’eau
--> Sel fin et poivre noir du moulin, persil frais haché
Préparation :
- Émincez le poireau et les oignons, coupez la carotte en petit en cubes.
- Faites revenir dans un peu de beurre les légumes émincés et la carotte. Mouillez avec l’eau assaisonnez et portez le tout à petit bouillon pendant 20 à 30 minutes. Les légumes doivent légèrement croquant. Ajoutez les spaghettis et la macédoine, laissez cuire doucement 10 minutes. Ajoutez le persil frais et rectifiez l’assaisonnement.
- C’est prêt.
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