750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
12 février 2012

Bouillon de macédoines de légumes et spaghettis

Un bouillon maison, avec des légumes bien frais et quelques spaghettis pour lui donner "du corps".

bouillon-spaghetti

Ingrédient :   4 personnes

  --> ½ poireau
  -->
1 carotte
  -->
1 petite boite de macédoine
  -->
2 oignons nouveaux
  -->
1 poignée de spaghetti
  -->
1,5 L d’eau
  -->
Sel fin et poivre noir du moulin, persil frais haché

 

Préparation :

  • Émincez le poireau et les oignons, coupez la carotte en petit en cubes.
  • Faites revenir dans un peu de beurre les légumes émincés et la carotte. Mouillez avec l’eau assaisonnez et portez le tout à petit bouillon pendant 20 à 30 minutes. Les légumes doivent légèrement croquant. Ajoutez les spaghettis et la macédoine, laissez cuire doucement 10 minutes. Ajoutez le persil frais et rectifiez l’assaisonnement.
  • C’est prêt.
Publicité
Commentaires
A
sympa ton bouillon et super réconfortant par ce froid ;-)
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 908
Publicité