750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
18 novembre 2014

Velouté de courge à la citronnelle, chips de coppa

Un petit délice, qui peut vite devenir une entrée pour un repas festif. Ingrédients : pour 2 portions --> 1 potimarron --> 1 bâton de citronnelle --> 750 ml d'eau --> 4 tranches de coppa --> sel fin et poivre du moulin Préparation : Lavez le potimarron....
Publicité
16 juin 2014

Gaspacho de Coeur de Boeuf

Gaspacho de Coeur de Boeuf
C'est frais pour une chaude journée d'été. Ingrédients : pour 4 portions --> 4 grosse tomates Coeur de Boeuf --> 3 branche de persil frais (ou ciboulette) --> 1 c.à.c d'huile d'olive --> sel fin et poivre noir du moulin Préparation : Pelez les tomates...
25 janvier 2014

Soupe de pois cassés

Une soupe économique et simple à réaliser. J'ai opté pour des pois cassés bio, afin d'avoir une cuisson plus rapide et un goût bien "franc" de pois cassés. Ingrédients : pour 4 à 6 parts --> 400 g de pois cassée bio --> 2,5 litres d'eau --> sel fin et...
1 janvier 2014

Raviole de foie gras, bouillon de légumes

Raviole de foie gras, bouillon de légumes
L'entrée préparée pour le réveillon de Noël. Facile à réaliser. Il faut juste bien faire attention en soudant les ravioles. Sinon simpliste ! On peut bien sur en faire plus des ravioles. Je m'étais basée sur une pâte à nouille avec 200 g de farine et...
15 novembre 2013

Velouté de potimarron et lentille corail

Velouté de potimarron et lentille corail
Une autre soupe que j'ai pioché dans le blog de Marie Chioca. Toutes ses soupes ont l'air si bonnes !!! Son livre qui est sorti récemment me tente vraiment et il figure déjà sur ma liste de Noël ^.^ Cette soupe est constituée de potimarron et lentille...
Publicité
15 mars 2013

Soupe petits pois et jambon

Soupe petits pois et jambon
Ingrédients : pour 2 à 3 portions --> 1 boîte de petits pois en conserve (environ 250 g) --> 1/4 d'oignon blanc --> 1 petite carotte --> 1 belle tranche de jambon à l'os --> 1 cube de bouillon de légumes --> 75 cl d'eau bouillante --> 1 noix de beurre...
20 décembre 2012

Mouliné de légumes

Mouliné de légumes
Que des légumes et féculents pour ce mouliné. Ingrédients : 4 à 6 personnes --> 2 grosses pomme de terre --> 1 panais --> 1 poireau pour son blanc --> 1 navet --> 250 g de céleri rave --> 1 oignon blanc --> sel fin et poivre blanc moulu --> 2 branches...
4 décembre 2012

Velouté de chataignes, petite touche d'huile de truffe blanche

Velouté de chataignes, petite touche d'huile de truffe blanche
Un velouté bien épais au goût de châtaigne et quelques gouttes d'huile de truffes blanches, juste pour relevé l'ensemble. Mais pas trop, car l'arôme donné est vite trop présent. Ingrédients : 4 parts --> 1 grosses boîte de châtaignes précuites (environ...
28 novembre 2012

Velouté Dubarry

Un velouté épais au bon goût de chou-fleur Ingrédients : 4 à 6 personnes --> 1 chou-fleur séparé en fleurons --> 50 g de beurre --> 80 g de blancs de poireaux émincés --> 40 g de farine --> 1 L de fond de veau ou volaille --> sel fin --> du lait --> 100...
4 novembre 2012

Soupe de courge et pomme

Cette soupe est très douce au goût, la pomme relevant l'ensemble avec son côté sucré. ôdélices Ingrédients : 8 personnes --> 500 g de chair de potiron. --> 3 pommes --> 1 capsulte de bouillon de volaille ou boeuf --> eau Préparation : Coupez le potiron...
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 840
Publicité