750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
13 novembre 2011

Terrine courgettes, surimi et noix

Terrine courgettes, surimi et noix
Une terrine assez originale et étonnantes pour les papilles avec son accord surimi-noix. Froide ou tiède, on peut la manger, avec de la mayonnaise. gourmandelise Ingrédients : 12 parts --> 3 grosses courgettes (moins d'1 kg) --> 4 oeufs --> 50 g de maïzena...
Publicité
11 novembre 2011

Gâteau d'automne à ma façon

Gâteau d'automne à ma façon
Une création maison pleine de saveurs. Je ne sais pas vous, mais lorsque vous le ferez, faites attention à l'odeur qui s'en dégage une fois cuit... Ça à la même que les céréales Apple minis. Siii je vous assure ! Ingrédients : 10 à 12 parts --> 4 pommes...
9 novembre 2011

Parmentier de haddock et topinambours

Parmentier de haddock et topinambours
Une petite invention de ma part. Pour changer un peu du hachis Parmentier à la viande :-) Ingrédients : 4 portions --> 2 filets de haddock fumé (500 g je crois, environ) --> 1 kg de topinambours --> 2 carottes --> sel fin et poivre noir du moulin -->...
7 novembre 2011

Salade de St Jacques et oeuf poché

Salade de St Jacques et oeuf poché
J'ai craqué en voyant cette salade, bien complète sur le blog de Péché de gourmandise. Des noix de Saint-Jacques, des oeufs pochés (j'adore :p) des croutons de brioche ... En plat, c'est parfait pour un soir. Je vous mets la recette que j'ai "modifiée"...
5 novembre 2011

Gratin de mirabelles aux amandes

Gratin de mirabelles aux amandes
Un gratin moelleux, qui fait penser à des oeufs au lait, au niveau de la consistance. On peut remplacer les mirabelles par des prunes, des cerises, des abricots. Inspiré de cuisine&vins Ingrédients : 4 portions --> 375 g de mirabelles dénoyautées -->...
Publicité
3 novembre 2011

Un trio pour une première

Un trio pour une première
Pour démarrer le repas, voila ce que je propose : 3 petites verrines sur le thème marin, légères et pleines de saveurs. Un gaspacho servi dans une tasse à café. Une brick de crevette et chutney d'ananas, servie chaude. Des "perles océanes" : un mélange...
1 novembre 2011

Endives au jambon

Endives au jambon
Un plat que je n'aime pas ... Alors pourquoi je le fais ? C'était pour ma maman ... Elle, elle aime ça : les endives. Moi je trouve trop amer ... Enfin, il y a moyen d'enlever l'amertume, comme ci après. Ingrédients : 4 à 6 portions --> 8 endives -->...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 827
Publicité