Une création maison pleine de saveurs.

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Je ne sais pas vous, mais lorsque vous le ferez, faites attention à l'odeur qui s'en dégage une fois cuit... Ça à la même que les céréales Apple minis. Siii je vous assure !

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Ingrédients :        10 à 12 parts

  --> 4 pommes (2 du Canada, 1 Rouge, 1 Golden)
  -
-> 1 coing
  -
-> 4 c.à.s de canneberges séchées
  -
-> 60 g de noix de pécan concassées
  --> 
340 g de farine
  --> 
1 sachet de levure chimique
  --> 1
sachet de vanille en poudre
  --> 
60 g de beurre fondu
  --> 
70 g de sucre en poudre
  --> 
60 g de sucre roux
  --> 
2 jaunes et 3 blancs
  --> 1
pincée de sel fin
  --> 
120 ml de lait
  --> 15 g de beurre fondu
  --> 
80 g de farine
  -
-> cannelle en poudre



Préparation :

  • Pelez et coupez en cubes les pommes et le coing.
  • Fouettez les sucres avec le beurre fondu et les jaunes.
  • Mélangez la farine, la levure et la vanille. Incorporez en alternant avec le lait au mélange de sucres, à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Battez les blancs en neiges avec le sel. Incorporez au précédent mélange.
  • Enrobez les fruits de farine (80 g), ajoutez le beurre (15 g), les noix et les canneberges. Versez dans la pâte et remuez.
  • Versez dans un moule antiadhésif rectangulaire (ou carré). Saupoudrez légèrement de cannelle. Enfournez dans le four préchauffé à 200°C, chaleur tournante pour 40 minutes.
  • Coupez en carrés ou rectangles et dégustez tiède ou à température ambiante.

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