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Cookies délice !
Cookies délice !
29 septembre 2012

Gâteau à la ricotta et olives noires

Gâteau à la ricotta et olives noires
Une recette du Elle à Table de cet été, tout de suite j'ai pensé à faire la recette pour un repas avec Maman, pour nous qui adorons une petite salades fraîches et du fromages... C'est bien bon, frais, mousseux également. J'ai cuit dans des verrine la...
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27 septembre 2012

Tarte fine à la patate douce, féta et olives noires

Tarte fine à la patate douce, féta et olives noires
Une petite création, avec un reste de cubes de patate douces de l'hiver dernier, que j'avais dans le congélateur, quelques olives noires pour la couleur, du fromages de chèvre pour rehausser le goût de la patate et deux carrés de pâte feuilletée Croustipâte...
25 septembre 2012

Torta de Verdure

Torta de Verdure
Dernière parution de ma globe gourmette fétiche, Julie Andrieu, "Les insolites de Julie" est bien ... insolite. Un livre qui regroupe plusieurs recettes, 30 pour être exacte, de desserts qui sont composés de légumes en plus ou moins grandes parties. C'est...
23 septembre 2012

Tarte à l'oignon rouge et Appenzeller

Tarte à l'oignon rouge et Appenzeller
C'est un peu bizarre peut être de mettre des myrtilles dans cette tarte, mais une fois cuite, elles sont fondantes et reste discrète tout de même, surtout que la quantité n'est pas énorme vous verez. Les oignons ont bons goût avec le mélange de balsamique...
21 septembre 2012

Tortellinis et sauce d'épinards

Tortellinis et sauce d'épinards
Une sauce pour ces pâtes bien onctueuse et goûteuse. Les épinards apportent de la couleur au plat. Je dirais que c'est réconfortant comme plat, chaud et moelleux on se retrouve comme dans un petit cocon de pâte :) saladexpress Ingrédients : 4 portions...
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19 septembre 2012

Escalope de dinde au yogourt

Escalope de dinde au yogourt
Histoire de cuisiner un peu la dinde, hors période de fête, juste dans sa simplicité, avec une sauce réhaussé en goût de quelques herbes déniché dans le placard et le jardin. Il suffit d'adapter suivant ses propres goûts et ses propres trouvailles placardesques....
17 septembre 2012

Pâtes à la Bolognaise

Pâtes à la Bolognaise
Connaissez vous ce livre : " L'école des Saveurs" ? Je l'avais acheté l'année dernière, en tant que lecture de vacances et j'ai eu envie de le re-lire il y a peu de temps. C'est un peu une torture, lorsqu'on le lit, ça nous donne faim, les saveurs et...
16 septembre 2012

Jasmin et Citronnelle à Poitiers

Voici une adresse que je partage avec plaisir. Jasmin et Citronnelle est un petit salon de thé, au fond d'une toute petite allée, dans le centre ville de Poitiers. Il y a quelques tables 6 ou 7, on peut y déjeuner le midi et prendre une pause réconfortante...
15 septembre 2012

Bouchée de pastèque à la mozza et au prosciutto

Bouchée de pastèque à la mozza et au prosciutto
La pastèque ... j'en suis pas fan, je trouve que son goût n'est pas agréable et puis les pépins ... enfin peut être que je n'arrive pas à trouver de bonne pastèque de qualité pour les manger nature. Mais bon, cette petite recette m'a extrêmement tentée,...
13 septembre 2012

Cookies mangue et chocolat noir

Cookies mangue et chocolat noir
Oh ! Cookies. Mon pêché mignon ... Voilà une nouvelle version de cet irrésistible biscuit. Mariage de la mangue séchée et du chocolat noir. Pas de divorce en vu, loin de là, ce qui prouve que leur accord est parfait ! Pour le choix de la mangue, j'ai...
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