Une petite création, avec un reste de cubes de patate douces de l'hiver dernier, que j'avais dans le congélateur, quelques olives noires pour la couleur, du fromages de chèvre pour rehausser le goût de la patate et deux carrés de pâte feuilletée Croustipâte.

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Ingrédients :    2 portions

  --> 250 g de patate douce en cubes
  --> 5 olives noires dénoyautées
  --> 60 g de féta
  --> 1 oeuf
  --> 1/2 c.à.c de coriandre en grain
  --> 1/2 c.à.c de miel liquide
  --> sel fin
  --> 2 carrés de pâte feuilletée

 

Préparation :

  • Faites cuire dans de l'eau salée, les morceaux de patate douce, afin de pouvoir les réduire facilement en purée. Comptez 15 minutes dès que l'eau boue.
  • Écrasez avec le plat de la lame d'un couteau les graines de coriandre.
  • Détaillez en morceaux les olives.
  • Mélangez à la fourchette, la purée de patate douce, la féta, l'oeuf, la coriandre et le miel. Salez au besoin. L'ensemble doit être homogène. Ajoutez en dernier les olives et mélangez délicatement.
  • Répartissez la préparation sur les deux fonds de pâtes carrés.
  • Déposez sur la grille du four avec le papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes dans le four préchauffez le four à 200°C.
  • Servez tiède.

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