750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
26 octobre 2009

Le trésor de Tic & Tac

Le trésor de Tic & Tac
Je pense que tout le monde connaît Tic & Tac, ces deux mignons écureuils. Alors qui dit écureuil dit obligatoirement noisette. C'est la base base de cette tarte bien généreuse. Une pâte sablée goût noisette, une couche façon frangipane mais à la noisette,...
Publicité
25 octobre 2009

Daisy passe à la cocotte ...

Daisy passe à la cocotte ...
Pour démarrer ce début de vacances de Toussaint en beauté, un petit plat mijoté. Après une cuisson sur le feu puis un passage dans le four, ces cuisses de canettes ressortent tendres, accompagnées d'une sauce bien aromatique. Ingrédients : pour 4 personnes...
24 octobre 2009

Des chaussons Corse

Des chaussons Corse
Loin de moi l'idée de remplacer les Bastelles corses ... mais j'essaye de reproduire le même petit chausson de pâte garni d'oignon ou bien de blette. Le goût y est presque mais ce n'est pas tout a fait ça. En tout cas voici des petites indications si...
23 octobre 2009

Un gâteau au chocolat façon grosse meringue moelleuse

Un gâteau au chocolat façon grosse meringue moelleuse
Il y a des jours où l'envie d'un gâteau au chocolat est bien présente. Là, c'est une recette piochée dans un petit livre "cadeaux" d'un ELLE à table. Le résultat est assez étonnant, c'est léger en bouche avec le bon goût de chocolat. A essayer au moins...
22 octobre 2009

Des boulettes de pains à 8€, vous y croyez ?

Des boulettes de pains à 8€, vous y croyez ?
Oui c'est un peu cher pour du pain, je l'avoue bien volontiers, mais c'est le prix qu'il faut mettre pour un pot de pâte à pistache, ingrédient essentiel dans cette recette ! Le résultat, des petits pains pistachés. La recette est tiré du livre sur la...
Publicité
20 octobre 2009

Changeons pour l'apéro, des chips de lasagnes !

Changeons pour l'apéro, des chips de lasagnes !
Les chips c'est bon, avec leur petit goût de sel, miaaaam ! Ce midi, j'ai fait cuire un peu trop de pâte à lasagnes. Comme ce n'est pas bien de gaspiller, je les ai recyclé en chips. Rien de bien compliqué. Un peu d'huile (aromatisée), du sel et un four...
19 octobre 2009

Casse croûte d'ailleurs : le Egg Puff

Casse croûte d'ailleurs : le Egg Puff
J'avais été très tenté juste en regardant les photos et la recette, vue sur le site CoCONUT. Alors voilà, c'est testé, et approuvé, pour les jours où l'on veut manger un bon truc dépaysant et pas prise de tête à faire. J'ai essayé avec le curry et un...
18 octobre 2009

Des petits pois et des morceaux de pistaches

Des petits pois et des morceaux de pistaches
Est ce que vous avez vu le livre qui est sorti récemment sur la pistache ? Avec plein de recettes où ce petit ingrédient met son nez partout ? Et bien voici un petit aperçu d'une des recettes de ce bouquin. Ici, un mélange de petits pois et de pistaches...
17 octobre 2009

La crème des crèmes ? Celle à la cannelle.

La crème des crèmes ? Celle à la cannelle.
J'avais une énorme envie de faire un truc pour le dessert, alors j'ai cherché et cherché. Finalement je me suis dit qu'avec ma super cannelle (oui, elle a une cape et un juste au corps rouge et bleu ^.^), j'allais concoter un p'tit truc. Une crème, façon...
15 octobre 2009

Un si délicieux pain d'épices, bien parfumé

Un si délicieux pain d'épices, bien parfumé
Oh la la ! Presque un mois sans nouvelles, et presque sans recettes ... Il faut dire qu'avec les cours, c'est un peu dur de garder de la place, mais j'essaye. La preuve, avec ce pain d'épices testé avec la recette de Mercotte. Un délice ! Tout a fait...
Publicité
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 908
Publicité