J'avais été très tenté juste en regardant les photos et la recette, vue sur le site CoCONUT.

Alors voilà, c'est testé, et approuvé, pour les jours où l'on veut manger un bon truc dépaysant et pas prise de tête à faire.

J'ai essayé avec le curry et un simple oignon blanc, lors de la cuisson ça sentait bon l'épice dans toute la pièce :p
Avec un oignon je trouve que ça serait un peu juste pour 4 parts, il vaudrait mieux 2 oignons à ce moment là.

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Je vous mets la recette :

Ingrédients :       pour 2 egg puff

  --> 2 carrés de pâte feuilletés (Croustipate)
  --> 1 oeuf dur
  --> 1 oignon
  --> 1 c.à.s d'huile d'olive
  --> 1 c.à.c de curry ou massala
  --> sel et poivre

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Préparation :

  • Émincez l'oignon en fines lamelles. Dans un casserole, faites chauffer l'huile sur feu doux et y faire revenir l'oignon 2 minutes, saupoudrez ensuite d'épices et de sel et poivre puis, à couvert, faites cuire sur feu doux, jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre (~ 5 minutes).
  • Coupez l'oeuf dur en 2.
  • Sur la moitié du carré de pâte feuilleté, déposez un peu d'oignon, l'oeuf puis repliez la pâte pour former un chausson. Bien sceller le tour. Faites de même avec l'autre morceau de pâte.
  • Faites cuire 20 minutes à 200 °C. Dégustez aussitôt, sans vous brûler quand même.

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