750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
7 février 2013

Fromage de chèvre brûlé, comme une crème brûlée.

Une recette visée sur le site de "Fromages d'ici". J'ai bien ce site, ils ont de belles petites idées, souvent simple à faire et qui changent du quotidien.

Cette fois c'était le chèvre façon crème brûlée. Vous allez voir, rien de plus simple et rapide. Le résultat donne un fromage sucré-salé, ce qui va très bien au fromage de chèvre type faisselle.

chevre-brule

Ingrédients :    2 portions

  --> 125 g de fromage de chèvre (type faisselle) frais, égouttés
  --> sucre roux
  --> tranches de pain de campagne

Préparation :

  • Étalez le fromage au couteau dans un ravier à crème brûlée, large et peu profond.
  • Saupoudrez de sucre roux et tapotez pour ôter l'excédent.
  • Passez au chalumeau pour faire fondre et caraméliser le sucre.
  • Réservez au frais en attendant de servir avec des tranches de pain de campagne fraîches ou grillées.

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 835
Publicité