12 novembre 2012
Petit chèvre pané, salade verte
Finalement, c'est bien simple comme préparation et rapide.
Ingrédients : 2 personnes
--> 4 petits ronds de chèvre frais
--> de la panure (maison ou du commerce toute simple)
--> 1 oeuf entier
--> sel fin et poivre noir du moulin
--> huile neutre et noix de beurre
--> un mélange de salade (mâche, pousse d'épinard, coeur de laitue ...)
--> l'assaisonnement habituel de votre salade
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle sur feu moyen-vif.
- Disposez la chapelure dans une assiette. A part, fouettez l'oeuf dans un petit récipient avec le sel et le poivre.
- Trempez chaque chèvre dans l'oeuf puis enrober de panure.
Je manipule les chèvres avec deux petits cuillères pour éviter de les abîmer et d'oter la panure. - Une fois la poêle chaude, faites revenir environ 5 minutes des deux côtes les chèvres.
- Répartissez la salade assaisonnée dans deux assiettes, ajoutez si envie des noisettes torréfiées et hachées... Accompagnée de deux ronds de chèvres panés bien chaud et fondant.
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