Un plat un peu improvisé, après une envie d'oeufs brouillés ... Ça change des tacos à la viande.

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Ingrédients :     Pour 1 personnes

  --> 2 galettes de maïs mexicaines

  --> 2 oeufs frais
  --> 1 c.à.c de crème fraîche
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> une noix de beurre

  --> 1 poivron rouge
  --> 1 poignée d'épinard frais
  --> 1/4 d'oignon

 

Préparation :

  • Cassez les oeufs dans un bol, assaisonnez et ajoutez la crème, réservez.
  • Épluchez le poivron, coupez-le cube. Émincez finement l'oignon. Lavez les épinards.
  • Faites cuire le poivron et l'oignon avec 2 c.à.s d'eau, dans un récipient "cuisson micro-onde" pendant 4 à 5 minutes, il doit être moelleux. Égouttez l'excédent d'eau, ajoutez les épinards et l'assaisonnement, mélangez, réservez.
  • Faites chauffer vos galettes de maïs à votre convenance (gril, micro-onde ou même froide)
  • Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu'il commence à mousser, ôter la poêle sur feu, versez le mélange d'oeufs et remuez hors du feu avec un fouet. Ajoutez une fois les oeufs bien brouillés, les légumes mélangez pour répartir le tout. Versez de suite sur les 2 galettes que vous repliez en deux.
  • C'est prêt !

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