27 mai 2014
Filet de poisson, pomme de terre, poivron, tomate et olive
Ingrédients : pour 2 parts
--> 2 filets de poisson blanc (type filet de lieu noir, cabillaud)
--> 3 pommes de terre moyennes
--> 2 poivrons rouges en boîte déjà préparés
--> 1 tomate (type coeur de boeuf, sans trop de pépins)
--> 1 1/2 c.à.s d'olives vertes dénoyautées
--> 2 c.à.s de vinaigre Balsamique
--> sel fin et poivre noir du moulin
--> huile d'olive
Préparation :
- Détaillez la tomate lavée en cubes.
- Détaillez en fines lanières les poivrons, ôtés de leurs pépins.
- Faites préalablement cuire au micro-onde les pommes de terre, dans un fond d'eau, environ 5 minutes. Il faut qu'elles soient juste cuites. Pelez-les et coupez-les en cubes.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile (1 c.à.s plus ou moins). Déposez les filets de poisson et faites cuire sur une même face durant quelques minutes. On doit voir à la surface que le poisson est cuit, il devient blanc en dessous et reste rosé sur le dessus.
- Ajoutez en même temps que les filets de poisson, les légumes, tout autour.
- Assaisonnez l'ensemble et retournez les filets de poisson. Versez le vinaigre et poursuivez 1 ou 2 minutes la cuisson.
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