17 novembre 2011
Poulet façon Tex-Mex
Afin de remplacer les tacos ou burritos, un plat qui se compose des même ingrédients mais sous une autre forme.
Pourquoi pas le servir après avec des galettes de maïs ...
Bien épicé en tout cas ;-)
Photo pas très jolie, la lumière de la nuit n'est pas terrible pour les photos ...
CdeP
Ingrédients : 4 portions
--> 1 sachet de soupe de poulet déshydratée
--> 400 ml de lait
--> 150 g de riz blanc à long grain
--> 1 sachet d'épice à Guacamole
--> 1 poivron rouge
--> 1 poivron vert
--> 1 poivron jaune
--> 140 g de maïs en grain (1 petite boîte)
--> 4 escalopes de poulet
--> 50 g de fromage râpé (cheddar ou gruyère)
--> sel fin et poivre noir du moulin
Préparation :
- Coupez les poivrons en petits cubes après les avoir nettoyé.
- Mélangez la soupe avec le lait, le riz, les légumes et les épices à Guacamole dans un plat à gratin.
- Disposez dessus les escalopes de poulets assaisonnez, enfoncez légèrement. Saupoudrez de fromage râpé.
- Couvrez du feuille d'aluminium et enfournez dans le four préchauffé à 200 °C pour 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson du poulet.
- Enlevez le papier d'alu et passez sous le grill 3 minutes pour faire gratiner le tout.
- Servez.
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