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Ingrédients :     pour 4 croustillants

  --> 400 - 450g de joue de porc ou à défaut de filet mignon de porc
  --> 1 pâte feuilletée
  --> 1 verre d'eau de bouillon de veau
  --> 1 c.à.s de maïzena
  --> 1 petite boîte de champignons de paris en morceaux
  --> 1/2 oignon ciselé
  --> 2 branches de thym et 1 feuille de laurier
  --> 1 c.à.s d'huile d'olive
  --> sel et poivre

Préparation :

  • Au robot, hachez la viande et l'oignon séparément.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile et revenir l'oignon. Faites chauffer le bouillon et délayez la maïzena. Ajoutez à la casserole la viande, les morceaux de champignons, le bouillon, le thym, laurier et assaisonnez. Faites mijoter pendant 5 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, essayez de rendre un peu plus carré votre pâte feuilletée (surtout si elle est achetée ... c'est plus rapide quand même). Découpez y 4 carrés que vous disposez sur une plaque anti-adhésive.
  • Une fois la viande mijotée, la retirer de la sauce et la disposez au milieu des carré de pâte. Faites épaissir la sauce sur le feu puis nappez en la viande. Soudez alors en hauteur les feuilletés.
  • Mettez au four à 220°C pendant 10-15 minutes.
  • Servez chaud, accompagné de légumes ou de petite pommes de terre.

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