Terrine Océane
Voici une recette trouvée sur aufeminin et je ne regrette pas du tout de l'avoir testée même si au début j'étais peu tentée par les mélanges.
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Terrine Océane
Ingrédients :
--> 10 bâtonnets de surimi
--> 1 boîte de thon nature (120 g environ)
--> 150 g environ de crevettes
--> 20 cL de crème fraîche liquide
--> 6 oeufs (on peut en mettre 5)
--> 100 g de gruyère râpé
--> persil, sel et poivre
Pour une terrine plus "noble" :
--> 5 à 6 grosses noix de saint jacques
--> 1 boîte de chair de crabe
--> 150 g environ de crevettes
--> 20 cL de crème fraîche liquide
--> 6 oeufs
--> persil, sel et poivre
Préparation :
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Mélanger ensemble le surimi coupé en dés, le thon émietté et les crevettes coupées.
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Battre les oeufs avec la crème liquide et le râpé.
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Mélanger le tout. Ajoutez sel, poivre et persil.
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Cuire au bain-marie environ 1 heure à 200°C
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Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec une mayonnaise maison.
Terrine Océane "Noble"