Voici une recette trouvée sur aufeminin et je ne regrette pas du tout de l'avoir testée même si au début j'étais peu tentée par les mélanges.

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Terrine Océane

Ingrédients :

  --> 10 bâtonnets de surimi

  --> 1 boîte de thon nature (120 g environ)

  --> 150 g environ de crevettes

  --> 20 cL de crème fraîche liquide

  --> 6 oeufs (on peut en mettre 5)

  --> 100 g de gruyère râpé

  --> persil, sel et poivre

Pour une terrine plus "noble" :

  --> 5 à 6 grosses noix de saint jacques

  --> 1 boîte de chair de crabe

  --> 150 g environ de crevettes

  --> 20 cL de crème fraîche liquide

  --> 6 oeufs

  --> persil, sel et poivre

 

Préparation :

  • Mélanger ensemble le surimi coupé en dés, le thon émietté et les crevettes coupées.

  • Battre les oeufs avec la crème liquide et le râpé.

  • Mélanger le tout. Ajoutez sel, poivre et persil.

  • Cuire au bain-marie environ 1 heure à 200°C

  • Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec une mayonnaise maison.

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Terrine Océane "Noble"

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