750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
4 octobre 2008

Terrine Océane

Voici une recette trouvée sur aufeminin et je ne regrette pas du tout de l'avoir testée même si au début j'étais peu tentée par les mélanges.

terrine_crustac_1

~

terrine2

Terrine Océane

Ingrédients :

  --> 10 bâtonnets de surimi

  --> 1 boîte de thon nature (120 g environ)

  --> 150 g environ de crevettes

  --> 20 cL de crème fraîche liquide

  --> 6 oeufs (on peut en mettre 5)

  --> 100 g de gruyère râpé

  --> persil, sel et poivre

Pour une terrine plus "noble" :

  --> 5 à 6 grosses noix de saint jacques

  --> 1 boîte de chair de crabe

  --> 150 g environ de crevettes

  --> 20 cL de crème fraîche liquide

  --> 6 oeufs

  --> persil, sel et poivre

 

Préparation :

  • Mélanger ensemble le surimi coupé en dés, le thon émietté et les crevettes coupées.

  • Battre les oeufs avec la crème liquide et le râpé.

  • Mélanger le tout. Ajoutez sel, poivre et persil.

  • Cuire au bain-marie environ 1 heure à 200°C

  • Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec une mayonnaise maison.

terrine_crustac_4

Terrine Océane "Noble"

terrine_crustac_2

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 827
Publicité