28 juillet 2012
Quiche sans pâte aux fruits de mer et lait de coco
Je me suis inspirée, en déviant beaucoup au final, d'une tarte que ma Mamie fait, sauf que je l'ai détournée en quiche, et une quiche sans pâte.
Ingrédients : 4 à 6 parts
--> 220 g de purée de pomme de terre
--> 90 g de lait de coco
--> 1 c.à.s de jus de citron
--> sel fin et poivre blanc du moulin
--> ½ c.à.thé de citronnelle
--> 3 œufs entiers
--> 200 g de mélange de fruits de mer (moules, calamars, crevettes roses, coques)
Préparation :
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Mélangez au fouet la purée avec l’assaisonnement et la citronnelle, le jus de citron et le lait de coco. Ajoutez les œufs tout en mélangeant. Incorporez en dernier les fruits de mer.
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Versez dans un moule beurré ou antiadhésif.
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Enfournez dans le four chaud, à 180°C pour 30 minutes de cuisson.
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