750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
12 décembre 2012

Crevettes flambées aux arômes de litchi et purée lait de coco

Un petit mélange qui m'inspiré assez, alors hop ! aux fourneaux.

crevette-flambee-soho

 

Ingrédients :   2 parts

  --> 250 g de crevettes
  --> 300 g de pommes de terre
  --> 100 ml de lait de coco environ
  --> du Soho arôme litchi
  --> huile neutre
  --> sel fin et poivre noir du moulin  

Préparation :

  • Préparez la purée en faisant cuire les pommes de terre à l'eau bouillante durant 25 minutes. Ecrasez les pommes de terre en purée à l'aide d'une fourchette et ajoutant un peu de lait de coco pour la rendre onctueuse et assaisonnez. Réservez au chaud.
  • Faites chauffer l'huile sur moyen et faites revenir les crevettes des deux côtés. Une fois cuites, faites flambés au Soho.
  • Disposez sur les assiettes de services et accompagnez d'un dôme de purée et d'une poêlée de légumes type asiatique.
Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 649
Publicité