12 décembre 2012
Crevettes flambées aux arômes de litchi et purée lait de coco
Un petit mélange qui m'inspiré assez, alors hop ! aux fourneaux.
Ingrédients : 2 parts
--> 250 g de crevettes
--> 300 g de pommes de terre
--> 100 ml de lait de coco environ
--> du Soho arôme litchi
--> huile neutre
--> sel fin et poivre noir du moulin
Préparation :
- Préparez la purée en faisant cuire les pommes de terre à l'eau bouillante durant 25 minutes. Ecrasez les pommes de terre en purée à l'aide d'une fourchette et ajoutant un peu de lait de coco pour la rendre onctueuse et assaisonnez. Réservez au chaud.
- Faites chauffer l'huile sur moyen et faites revenir les crevettes des deux côtés. Une fois cuites, faites flambés au Soho.
- Disposez sur les assiettes de services et accompagnez d'un dôme de purée et d'une poêlée de légumes type asiatique.
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