salade-pate-legumes

Ingrédients :   4 parts

  --> 300 g de pâtes type penne non cuites
  --> 180 g d'haricots verts cuits
  --> 2 carotte
  --> 1 concombre
  --> 1 courgette jaune
  --> 150 g de tomates cerises
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> persil frais haché, 4 c.à.s environ
  --> huile d'olive
  --> 4 c.à.s de parmesan râpé

Préparation :

    • Faites cuire le temps indiqué sur votre sachet les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.

    • Taillez les carottes, courgettes et concombre en sifflets. Coupez les tomates cerises en 2. Faites blanchir 2 minutes les carottes et courgettes dans l'eau bouillante, égouttez et réservez.

    • Dans un saladier de présentation, mélangez les pâtes et les légumes, le tout refroidi. Assaisonnez, versez de l'huile d'olive, parsemez de parmesan et de persil.

    • Servez à température ambiante ou bien frais.