4 juin 2012
Mini-viennoiserie en paquet, guimauve et cannelle
eatatallies
Ingrédients : 6 portions
--> 1 tube de pâte à croissant à dérouler (acheté dans le commerce)
--> 6 grosses guimauve blanches (de préférence)
--> du beurre doux (environ 15 g)
--> du sucre cannelle
Préparation :
- Détaillez les triangles de la pâte à croissant.
- Faites fondre le beurre au micro-onde. Dans une assiette déposez le sucre cannelle.
- Roulez chaque guimauve dans le beurre fondu puis enrobez-les de sucre cannelle.
- Déposez-les chacune au centre des triangles de pâte à croissant.
- Enveloppez les guimauves en soudant bien les bords, le tout va ressembler à un petit paquet carré.
- Enfournez dans le four chaud à 200°C pour 12 minutes de cuisson.
- Dégustez tiède.
Publicité
Commentaires