Ce petit truc, qui semble être rien comme ça, est un pur délice ... je vous assure !

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Saladexpress

Ingrédients :   8 triangles, soit 4 parts environ

  --> 350 g d'épinard frais
  --> 1 paquet d'aneth fraîche
  --> 1/2 paquet de persil frais
  --> 1 échalote
  --> 1  c.à.thé d'ail semoule
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 2 oeufs
  --> 200 g de feta
  --> du beurre fondu
  --> de la pâte phyllo (8 feuilles)

Préparation :

  • Faites blanchir les épinards dans l'eau bouillante 2 à 3 minutes. Faites reforidir osus l'eau froide puis égouttez. Hachez-les.

  • Hachez le persil, l'aneth, l'échalotte. Écrasez le feta à la fourhcette.

  • Mélangez les épinards, les herbes, l'ail, l'échalote, le feta et les oeufs. Assaisonnez.

  • Du beurre fondu, badigeonnez chauqe feuille phyllo puis repliez-la en 3. Déposez une cuillère à soupe de farce en bas de la feuille puis, rabattez de façon à former un triangle. Continuer à rabattre l'enemble toujours sous la forme d'un triangle.

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  • Faites cuire dans le four chaud à 180°C pendant 30 minutes.

  • On les sert chaud ou tiède. L'avantage, c'est que ces petits chaussons tienne parfaitement la congélation, juste les réchauffer au micr-onde 2 minutes environ mode décongélation.

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