bagel-bananes3

Je continue sur ma lancée, je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin.

Cette fois-ci, je pars sur du sucré pour le bagel. J'ai déniché des mini-bananes chez le primeur, trop mignonnes. Alors pour les utiliser, je les ais incorporées dans la recette.

bagel-bananes2

Ingrédients :     pour 4 bagels

  --> 160 g de creamcheese nature
  --> 1 c.à.s de miel liquide ambré
  --> 4 mini-bananes
  --> 12 noix de macadamia
  --> 1 poignée de raisins secs (blonds ou variés)
  --> cannelle en poudre
  --> 4 bagels natures

Préparation :

  • Mélangez la creamcheese avec le miel.
  • Coupez les bagels en deux et tartinez chaque face de cette creamcheese au miel.
  • Taillez les bananes épluchées en fines lamelles.
  • Concassez grossièrement les noix.
  • Saupoudrez légèrement le fond du bagel de cannelle, puis disposez dessus quelques raisins secs et éclats de noix de macadamia, enfin les tranches de bananes. Refermez votre bagel et servez.

bagel-bananes1