2 septembre 2011
Cake à la purée en flocon
Ce cake fait vraiment penser en goût à la purée de patate, je conseil de le manger à température ambiante et rapidement (sous 2 jours), sinon il donne l'aspect farineux.
Voici la base, ensuite vous mettez les ingrédients que vous souhaitez.
Ingrédients : 10 à 12 parts
--> 125 g de purée en flocons
--> 500 ml de lait
--> 3 oeufs
--> sel et poivre du moulin
--> des cubes de coppa (50 à 100 g)
--> 8 pruneaux dénoyautés
--> 2 c.à.s de vin
Préparation :
- Mélangez les flocons au lait, puis incorporez les oeufs. Assaisonnez (légèrement en sel, à cause de la coppa).
- Incorporez le vin blanc, les cubes de coppa, les pruneaux entiers.
- Versez dans un moule à cake en silicone ou beurré et fariné.
- Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 35 minutes.
- Laissez tiédir avant de servir.
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