Ce cake fait vraiment penser en goût à la purée de patate, je conseil de le manger à température ambiante et rapidement (sous 2 jours), sinon il donne l'aspect farineux.

cake-coppaprunx

Voici la base, ensuite vous mettez les ingrédients que vous souhaitez.

fleur2t

 Ingrédients :      10 à 12 parts

  --> 125 g de purée en flocons
  --> 500 ml de lait
  --> 3 oeufs
  --> sel et poivre du moulin

  --> des cubes de coppa (50 à 100 g)  
  --> 8 pruneaux dénoyautés
  --> 2 c.à.s de vin



Préparation :

  • Mélangez les flocons au lait, puis incorporez les oeufs. Assaisonnez (légèrement en sel, à cause de la coppa).
  • Incorporez le vin blanc, les cubes de coppa, les pruneaux entiers.
  • Versez dans un moule à cake en silicone ou beurré et fariné.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 35 minutes.
  • Laissez tiédir avant de servir.