24 juillet 2011
Pain de viande : boeuf ; et sauce tomate
Ce pain, une fois cuit ... euh que dis-je ??! même pendant la cuisson, sent agréablement bon ! Il se maintient ce qui permet de l'emporter en pique nique ...
En plus, il à l'avantage de se préparer rapidement, juste à attendre qu'il cuit.
Je l'ai servi avec une sauce tomate maison de ma grand-mère :p
cuisine&correspondance
Ingrédients : 10 à 12 parts
--> 700 g de boeuf haché
--> 60 g de chapelure
--> 3 oeufs
--> 1 branche de céleri
--> 2 pincées d'ail semoule
--> 1 oignon moyen
--> 1 c.à.c de thym séché
--> sel fin et poivre noir du moulin
--> 1 bocal de sauce tomate maison
Préparation :
- Hachez l'oignon et le céleri.
- Mélangez tous les ingrédients à la cuillère. Versez dans un moule à cake en silicone.
- Cuisez dans le four préchauffé à 180 °C pendant 45 à 55 minutes.
- Servez tiède ou froid (je n'ai pas essayé chaud), accompagné de sauce tomate.
Publicité
Commentaires
F
D
V