Ce pain, une fois cuit ... euh que dis-je ??! même pendant la cuisson, sent agréablement bon ! Il se maintient ce qui permet de l'emporter en pique nique ...

paindeviande1

En plus, il à l'avantage de se préparer rapidement, juste à attendre qu'il cuit.

Je l'ai servi avec une sauce tomate maison de ma grand-mère :p

cuisine&correspondance

Ingrédients :      10 à 12 parts

  --> 700 g de boeuf haché
  --> 60 g de chapelure
  --> 3 oeufs
  --> 1 branche de céleri
  --> 2 pincées d'ail semoule
  --> 1 oignon moyen
  --> 1 c.à.c de thym séché
  --> sel fin et poivre noir du moulin

  --> 1 bocal de sauce tomate maison

Préparation :

  • Hachez l'oignon et le céleri.
  • Mélangez tous les ingrédients à la cuillère. Versez dans un moule à cake en silicone.
  • Cuisez dans le four préchauffé à 180 °C pendant 45 à 55 minutes.
  • Servez tiède ou froid (je n'ai pas essayé chaud), accompagné de sauce tomate.

 

paindeviande2