Tiède c'est vraiment la meilleure des température pour le dégustez.

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Je voulais mettre à l'honneur les fruits que l'on trouve en début d'été, avec du croquant dans une couche généreuse de crumble.

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Ingrédients :        4 crumble

  --> 300 g de framboises
  --> 7 abricots secs moelleux
  --> 100 g de rhubarbe (décongelées)
  --> 2 c.à.c de sucre roux
  --> 3 c.à.c de crème de riz 

  --> 45 g d'amandes émondées
  --> 100 g de beurre
  --> 150 g de farine
  --> 130 g de sucre
  --> 1 pincée de sel

Préparation :

  • Coupez en lanière les abricots.
  • Torréfiez les amandes, puis une fois refroidies, concassez-les.
  • Mélangez le beurre, la farine, le sucre, le sel et les amandes pour obtenir une pâte sablée. Conservez au frais.
  • Dans des ramequins, déposez le mélange de fruits, saupoudrez de sucre roux, puis de crème de riz. Recouvrez d'une belle couche de pâte à crumble.
  • Enfournez à 180°C pour 30 minutes, passez sous le gril 2 minutes puis laissez tiédir avant de servir.

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