18 mars 2011
Lentille corail
Un velouté épais et parfumé tant au nez qu'au goût.
cuisine et vins Fév 2011
Ingrédients : 6 portions
--> 200 g de lentilles corail
--> 3 c.à.s d'huile d'olive
--> 2 oignons
--> 1 boîte de tomates en morceaux (400g environ)
--> 1 bouillon de volaille en tablette
--> 500 ml d'eau chaude
--> sel et poivre
--> 1 c.à.c de graines de cumin
--> 1 bouquet de coriandre (ou 3 c;à.s de coriandre surgelée, hachée)
Préparation :
- Emincez les oignons.
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites y fondre les oignons. Ajoutez les lentilles, les tomates, émiettez la tablette de bouillon et ajoutez l'eau. Faites alors frémir pendant 25 minutes.
- Mixez le tout, assaisonnez et ajoutez coriandre et cumin.
- Servez.
Publicité
Commentaires
R
M
C
D