Lorsque l'on croque dans la pêche sont goût sucré et doux donne un contraste bien particulier avec le haricot vert qui est assez âpre ... Bien bon et frais.

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Inspirée d'une recette de Julie Andrieu

Ingrédients :    2 portions

  --> 1 pêche jaune (ou blanche si vous préférez)
  --> 150 à 200 g de haricots verts préparés froids
  --> 1 c.à.s de poudre d'amande
  --> 1 c.à.s de jus de citron
  --> 1/2 c.à.s d'huile d'olive
  --> 2 à 3 feuilles de basilic
  --> sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Épluchez et coupez en lamelles la pêche.
  • Dans un saladier (ou assiette individuelle), mélangez les haricots verts et les lamelles de pêche.
  • Dans un petit bol, préparez la sauce en mélangeant la poudre d'amande, le jus de citron et l'huile, salez et poivrez.
  • Versez la sauce sur les légumes/fruits. Saupoudrez avec le basilic coupé en morceaux. Mélangez et servez bien frais.

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