11 juillet 2014
Müesli aux abricots, amandes et romarin
Une nouvelle version du müesli, pour un petit déjeuner ensoleillé pour cet été ...
Ingrédients : pour 4 à 5 portions
--> 75 g d'amandes entières émondées
--> 150 g de flocons d'avoine
--> 125 g d'abricots moelleux
--> 1 c.à.s d'huile neutre
--> 2 c.à.s de sirop d'agave
--> 2 branches de romarin
Préparation :
- Concassez grossièrement les amandes émondées. Un truc magique pour émonder facilement les amandes, que j'ai vu sur internet, c'est les plonger 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante, on égoutte et hop ! la peau s'enlève facilement.
- Coupez en petits dès les abricots. Ciselez finement le romarin.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Étalez sur 1 cm d'épaisseur au maximum l'appareil, dans un plat anti-adhésif ou recouvert de papier cuisson.
- Enfournez dans le four préchauffé à 150°C pour 20 minutes de cuisson. Surveillez qu'il ne brunisse pas trop, sinon diminuez la chaleur du four.
- Laissez entièrement refroidir d'entreposer dans une boîte hermétique.
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