14 avril 2012
Spaghetti fève-crevette sauce à l’aneth
Ingrédients : Pour 2 personnes
--> 120 g de spaghetti
--> 130 g de fèves prêtes (pelées et nettoyées)
--> 125 g de petites crevettes roses cuites
--> 100 ml de crème liquide
--> 1 c.à.c bombée de crème fraîche épaisse
--> sel fin et poivre noir du moulin
--> 2 c.à.s d’aneth
--> gros sel
Préparation :
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée au gros sel. Plongez les pâtes dedans, remuez jusqu’à reprise de l’ébullition que vous maintenez 7 minutes environ le temps de la cuisson des pâtes.
- Pendant ce temps, faites chauffer à sec une poêle et jetez y les crevettes et fèves, laissez cuire à feu vif pendant quelques minutes, assaisonnez.
- Les pâtes cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Versez la crème liquide sur les crevettes puis versez le tout sur les pâtes. Remuez et ajoutez la crème fraîche pour que la sauce soit épaisse. Ajoutez alors l’aneth pour parfumer le plat.
- Servez bien chaud.
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