15 novembre 2010
Cookies flocon d'avoine et raisins
Un petit remaniement de la recette, pour donner une raison de plus de grignoter !
Ingrédients : 12 cookies
--> 90 g de beurre mou salé
--> 40 g de sucre glace
--> 1 oeuf
--> 80 g de flocons d'avoine
--> 100 g de farine
--> 100 g de raisin sec moelleux
--> eau chaude
Préparation :
- Faites ramollir le beurre à température ambiante. Ecrasez grossièrement les flocons d'avoine et mélangez à la farine.
- Versez l'eau chaude sur les raisins et laissez gonfler pendant 15 minutes. Egouttez.
- Fouettez le beurre et le sucre glace, ajoutez l'oeuf légèrement battu, puis incorporez la farine et les raisins. Mélangez bien.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des boules de pâte que vous aplatissez.
- Dans le four préchauffé à 200°C, enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
G
S