Mission pique-nique ... voui mais quoi mettre dans le baluchon ? Un cake, à quoi ?

Une envie folle de faire un montage, un cake avec au centre un poivron fourré. Le résultat en image :

cake_poivron_frmg1

Ingrédients :   1 petit cake (15cm)

  --> 75 g de fromage blanc
  --> 1 oeuf
  --> 75 g de mélange farine / maïzena (moitié-moitié)
  --> 1/2 sachet de levure chimique
  --> 1 c.à.s d'huile
  --> sel et poivre du moulin

  --> 1 poivron rouge (qu'on trouve en conserve)
  --> 2 c.à.s de fromage blanc
  --> sel et poivre du moulin
  --> du basilic haché ou du gingembre en poudre (suivant la saison)

Préparation :

  • Dans un bol, mélangez ensemble tout les ingrédients de la base du cake (fromage blanc, farine, levure ...).
  • Incorporez le sel, le poivre et l'aromate choisi aux 2 cuillères de fromage blanc.
  • Égouttez le poivron et fourrez-le avec le fromage blanc.
  • Dans un petit plat à cake, huilé et fariné, versez une couche de pâte au fond. Déposez le poivron bien au centre puis finissez de le recouvrir de pâte à cake.
  • Faites cuire pendant 35 minutes à 200°C. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

cake_poivron_frmg2