26 octobre 2010
Cake fromage blanc et poivron, le tout bien caché
Mission pique-nique ... voui mais quoi mettre dans le baluchon ? Un cake, à quoi ?
Une envie folle de faire un montage, un cake avec au centre un poivron fourré. Le résultat en image :
Ingrédients : 1 petit cake (15cm)
--> 75 g de fromage blanc
--> 1 oeuf
--> 75 g de mélange farine / maïzena (moitié-moitié)
--> 1/2 sachet de levure chimique
--> 1 c.à.s d'huile
--> sel et poivre du moulin
--> 1 poivron rouge (qu'on trouve en conserve)
--> 2 c.à.s de fromage blanc
--> sel et poivre du moulin
--> du basilic haché ou du gingembre en poudre (suivant la saison)
Préparation :
- Dans un bol, mélangez ensemble tout les ingrédients de la base du cake (fromage blanc, farine, levure ...).
- Incorporez le sel, le poivre et l'aromate choisi aux 2 cuillères de fromage blanc.
- Égouttez le poivron et fourrez-le avec le fromage blanc.
- Dans un petit plat à cake, huilé et fariné, versez une couche de pâte au fond. Déposez le poivron bien au centre puis finissez de le recouvrir de pâte à cake.
- Faites cuire pendant 35 minutes à 200°C. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Publicité
Commentaires
S
C
M