Une pâte à muffins moelleuse et un coeur légèrement acide : voici la recette de moelleux avec un coeur de mûre.

moelleux_fruitrouge1

Ingrédients :    pour 8 à 9 moelleux

  --> 100 g de poudre d'amandes
  --> 80 g de sucre glace
  --> 70 g de beurre
  --> 80 g de crème fraîche liquide
  --> 3 jaunes d'oeufs
  --> 8 à 9 glaçons de coulis de mûres

Préparation :

  • Faites fondre le beurre.
  • Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Incorporez ensuite la crème et le beurre.
  • Dans vos moules à muffins (en silicone ou non), déposer des caissettes à muffins (en papier). Versez-y la préparation et placez au frais 15 minutes.
  • Sortez du congélateur vos glaçons de coulis et les insérer au centre de chaque muffin.
  • Faites cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

moelleux_fruitrouge2