750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
2 avril 2010

Moelleux au coeur de mûres

Une pâte à muffins moelleuse et un coeur légèrement acide : voici la recette de moelleux avec un coeur de mûre.

moelleux_fruitrouge1

Ingrédients :    pour 8 à 9 moelleux

  --> 100 g de poudre d'amandes
  --> 80 g de sucre glace
  --> 70 g de beurre
  --> 80 g de crème fraîche liquide
  --> 3 jaunes d'oeufs
  --> 8 à 9 glaçons de coulis de mûres

Préparation :

  • Faites fondre le beurre.
  • Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Incorporez ensuite la crème et le beurre.
  • Dans vos moules à muffins (en silicone ou non), déposer des caissettes à muffins (en papier). Versez-y la préparation et placez au frais 15 minutes.
  • Sortez du congélateur vos glaçons de coulis et les insérer au centre de chaque muffin.
  • Faites cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

moelleux_fruitrouge2

Publicité
Commentaires
R
ça à l'air très délicieux.bravo
Répondre
L
hmmmm vous avez du vous régaler!
Répondre
T
Voilà bien le genre de choses qu'on aime faire en été, dans la foulée des cueillettes.. Ja congèle aussi parfois des mûres, mais il me reste surtout des myrtilles et groseilles je crois.
Répondre
Y
t'as vu ? t'as vu ? je t'en ai pris 2 au passage ... lol<br /> bisous
Répondre
S
apres la tarte qux poireaux c'est trop top ça
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 827
Publicité