2 avril 2010
Moelleux au coeur de mûres
Une pâte à muffins moelleuse et un coeur légèrement acide : voici la recette de moelleux avec un coeur de mûre.
Ingrédients : pour 8 à 9 moelleux
--> 100 g de poudre d'amandes
--> 80 g de sucre glace
--> 70 g de beurre
--> 80 g de crème fraîche liquide
--> 3 jaunes d'oeufs
--> 8 à 9 glaçons de coulis de mûres
Préparation :
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande. Incorporez ensuite la crème et le beurre.
- Dans vos moules à muffins (en silicone ou non), déposer des caissettes à muffins (en papier). Versez-y la préparation et placez au frais 15 minutes.
- Sortez du congélateur vos glaçons de coulis et les insérer au centre de chaque muffin.
- Faites cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
R
L
T
Y
S