Une panure bien acidulée, un filet de poisson blanc et le tour est joué ! Un plat rapide à préparer.

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Ingrédients :    4 parts

  --> 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu ...)
  --> 20 g de beurre
  --> 1 échalote
  --> 1 c.à.c d'ail semoule
  --> 60 ml de vin blanc
  --> quelques brins de persil
  --> le jus de 2 citrons
  --> chapelure

Préparation :

  • Si nécessaire, coupez les filets de poissons pour obtenir 4 portions.
  • Epluchez et hacher l'échalote. Pressez les citrons. Hachez le persil.
  • Faites fondre le beurre dans une petite poêle, faites y revenir l'échalote hachée avec l'ail durant quelques minutes.
  • Déglacer avec le vin blanc et laissez réduire.
  • Ajoutez alors, hors du feu, le persil, le jus de citron et la chapelure petit à petit pour obtenir une pâte qui se tienne.
  • Dans un plat allant au four, déposez les filets de poissons, les recouvrir d'une couche généreuse de pâte et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

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