750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookies délice !

Cookies délice !
22 octobre 2009

Des boulettes de pains à 8€, vous y croyez ?

Des boulettes de pains à 8€, vous y croyez ?
Oui c'est un peu cher pour du pain, je l'avoue bien volontiers, mais c'est le prix qu'il faut mettre pour un pot de pâte à pistache, ingrédient essentiel dans cette recette ! Le résultat, des petits pains pistachés. La recette est tiré du livre sur la...
Publicité
20 octobre 2009

Changeons pour l'apéro, des chips de lasagnes !

Changeons pour l'apéro, des chips de lasagnes !
Les chips c'est bon, avec leur petit goût de sel, miaaaam ! Ce midi, j'ai fait cuire un peu trop de pâte à lasagnes. Comme ce n'est pas bien de gaspiller, je les ai recyclé en chips. Rien de bien compliqué. Un peu d'huile (aromatisée), du sel et un four...
19 octobre 2009

Casse croûte d'ailleurs : le Egg Puff

Casse croûte d'ailleurs : le Egg Puff
J'avais été très tenté juste en regardant les photos et la recette, vue sur le site CoCONUT. Alors voilà, c'est testé, et approuvé, pour les jours où l'on veut manger un bon truc dépaysant et pas prise de tête à faire. J'ai essayé avec le curry et un...
18 octobre 2009

Des petits pois et des morceaux de pistaches

Des petits pois et des morceaux de pistaches
Est ce que vous avez vu le livre qui est sorti récemment sur la pistache ? Avec plein de recettes où ce petit ingrédient met son nez partout ? Et bien voici un petit aperçu d'une des recettes de ce bouquin. Ici, un mélange de petits pois et de pistaches...
17 octobre 2009

La crème des crèmes ? Celle à la cannelle.

La crème des crèmes ? Celle à la cannelle.
J'avais une énorme envie de faire un truc pour le dessert, alors j'ai cherché et cherché. Finalement je me suis dit qu'avec ma super cannelle (oui, elle a une cape et un juste au corps rouge et bleu ^.^), j'allais concoter un p'tit truc. Une crème, façon...
Publicité
15 octobre 2009

Un si délicieux pain d'épices, bien parfumé

Un si délicieux pain d'épices, bien parfumé
Oh la la ! Presque un mois sans nouvelles, et presque sans recettes ... Il faut dire qu'avec les cours, c'est un peu dur de garder de la place, mais j'essaye. La preuve, avec ce pain d'épices testé avec la recette de Mercotte. Un délice ! Tout a fait...
27 septembre 2009

Gâteaux à la crème de coco

Gâteaux à la crème de coco
Est-ce que vous connaissez ces petits gâteaux que l'on retrouve dans les restaurants et épiceries asiatiques ? Sous forme de galettes épaisses, entourées d'une pâte presque friable où à l'intérieur on trouve une crème soit de soja soit de coco ... J'ai...
22 septembre 2009

Bretzels

Bretzels
Pourtant je n'en ai pas mangé souvent, mais j'adore ça, le goût du gros sel avec une mie bien moelleuse ... j'en salive rien qu'en y pensant ! Comme il est difficile d'en trouver quand on n'habite pas l'Alsace, j'ai décider d'en faire. Après avoir vu...
21 septembre 2009

Nonnettes

Nonnettes
Vous connaissez les Nonnettes ? Moi à la base, non. Mais mon papa si, alors il m'a expliqué : c'est comme les "Chamonix" mais en plus compact, plus gros, avec de la confiture d'oranges dedans... Alors j'ai voulu en faire, pour lui refaire son stock. Résultat,...
20 septembre 2009

Risotto poireaux et noisettes

Risotto poireaux et noisettes
Les beaux jours sont partis, alors un plat, bien chaud pour le soir, c'est réconfortant. Ingrédients : pour 4 portions --> 280 grammes de riz à risotto (arborio) --> 1 poireau de 350 grammes (avec les feuilles) --> 40 ml de vin blanc --> 4 volume d'eau...
Publicité
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 784
Publicité