750 grammes
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Cookies délice !

Cookies délice !
19 juin 2010

Une adresse remplie de gourmandises et de plaisir

Une adresse remplie de gourmandises et de plaisir
Voici une adresse bien particulière. Ce n'est pas un restaurant, mais on peut y découvrir plein de belles et bonnes choses à dévorer pour le dessert ! La pâtisserie et chocolaterie Belharra (la pâtisserie n'existe plus à l'adresse indiquée) Ici, en vitrine,...
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18 juin 2010

Terrine tri-colore

Terrine tri-colore
Très bon le mélange des trois légumes, en bouche. Carotte, céleri et épinard ... de quoi mettre des couleurs dans l'assiette. Il manque que la mayo maison et quelques tomates bien rouges pour harmoniser le tout! Ingrédients : 1 terrine de 12 parts -->...
15 juin 2010

Tarte à la noix de coco

Tarte à la noix de coco
J'ai un faible pour les tartes à la noix de coco, mais comme le flan, il faut que la consistance soit bien granuleux avec le goût de la noix de coco bien présent. Certaines tartes qu'on peut acheter s'en rapproche, j'ai une petite idée de là où elle est...
13 juin 2010

Taboulé quelques peu destructuré

Taboulé quelques peu destructuré
Un mélange de céréales et quelques cubes de poivrons, voici un taboulé qui demande peu de préparation mais qui est pourtant tout aussi bon. Ingrédients : 1 portions --> 60 g de mélange amarante, blé complet et quinoa (bio) --> 1/2 poivron rouge --> 2...
12 juin 2010

Quelques nouvelles pages ...

Quelques nouvelles pages ...
Ca faisait longtemps que je n'avais pas montré mais petites pages de scrap'. Erreur réparée à présent. Voici les pages faites lors de mes derniers repos : ~
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11 juin 2010

CCCC : Cabillaud au cacao, carotte et cannelle

CCCC : Cabillaud au cacao, carotte et cannelle
Un plat qui peut semblait bizarre vu les associations de saveurs qu'il contient ... Et bien figurez vous que le cacao avec le cabillau ... mmmh miam ! Le côté sucré du cacao donne un goût unique au poisson, je ne sais pas vraiment le décrire mais l'association...
7 juin 2010

Du flan bien frais : Flan à la noix de coco

Du flan bien frais : Flan à la noix de coco
Moi, ma partie préféré dans ce genre de flan, c'est celle où l'on sent les petit grains de noix de coco ... Si il n'y avait que cette partie ça m'arrangerait ^.^ Ingrédients : 8 à 10 portions --> 400 g de lait concentré sucré --> 400 ml de lait 1/2 écrémé...
4 juin 2010

Mini-cake au citron

Mini-cake au citron
Ces mini-cakes sont réservés pour ceux qui préfèrent que l'arôme du citron soit discret. Le fait qu'il n'y ait que le jus du citron, laisse presque imperceptible son goût. Le contour des cakes est presque caramélisé par le sucre. Ingrédients : 15 mini-cakes...
1 juin 2010

Roulade de poisson et farce crevette

Roulade de poisson et farce crevette
De quoi changer du poisson vapeur ... une farce bien parfumée au gingembre et onctueuse. Extrait du Elle à table de Mai 2010 Ingrédients : 4 portions --> 4 filets de bar --> 1 boite de conserve de petites crevettes --> 1 c.à.c de gingembre en poudre -->...
30 mai 2010

Fromager aux mirabelles et balsamique

Fromager aux mirabelles et balsamique
Une base de Fiadone, quelques mirabelles et du vinaigre balsamique et le tour est joué, ce gâteau est né. Le goût du vinaigre ne se fait que peu ressentir, par certain endroit on sent une petite pointe de quelque chose ... En tout cas, il donne la couleur...
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