750 grammes
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Cookies délice !

Cookies délice !
11 juillet 2010

Filet mignon de porc, coeur de figatellu

Filet mignon de porc, coeur de figatellu
Rien qu'au titre on sens que ce plat vient de l'Ile de Beauté ... Intéressant ce mélange de saveur avec le figatellu un peu sec et râpeux et la tendreté du mignon de porc. Choisissez de bons produits pour cette recette. Ingrédients : 6 à 8 portions -->...
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9 juillet 2010

Mélange de melon et de cerise

Mélange de melon et de cerise
J'avais acheté du melon, mais 1 gros melon quand on est toute seule à en manger, soit on fait une indigestion de melon, soit on le dérive en l'incorporant dans des plats ... Ainsi avec une base de gâteau, un peu de caramel au fond du moule et une harmonie...
7 juillet 2010

Des nems pas si asiatique que ça ...

Des nems pas si asiatique que ça ...
Ces nems viendraient peut-être du pays des écureuils ... quoique, la noisette n'est pas vraiment l'ingrédient principal, il y a aussi du poireaux. Vite fait à préparer. 15 à 20 minutes pas plus. Ingrédients : 5 / 6 nems --> 400 g de blancs de poireaux...
5 juillet 2010

De la fraîcheur maison, glaces à l'horizon

De la fraîcheur maison, glaces à l'horizon
4 petites recettes de glace, si vous avez la chance d'avoir une sorbetière ... La première recette, celle de la glace à la vanille, qui plaît à une grande majorité. Les 3 autres recettes partent de la même base, celle-ci est divisée en 3 pour obtenir...
3 juillet 2010

De quoi accompagner le foie gras, divin

De quoi accompagner le foie gras, divin
Voici un pain, dont la consistance fait légèrement briochée et qui s'accompagne avec merveille sous le foie gras. Et pas besoin d'attendre les fêtes pour le faire, à croquer tel quel c'est aussi bon. Ingrédients : + de 500 g de pain --> 395 g de farine...
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1 juillet 2010

C'est quand même pour ça qu'il porte ce nom ...

C'est quand même pour ça qu'il porte ce nom ...
Et oui, c'est en l'honneur des cookies, ces petits biscuits aux pépites de chocolat, et parceque je les adore, que le blog porte ce nom là ... Alors pourquoi si peu de recettes sur ces petits bijoux ? Je vais tenter de réparer l'erreur avec l'ajout d'un...
27 juin 2010

Terrine de champipi

Terrine de champipi
Une terrine bien fraîche et malgré la présence "importante de gelée" pas aussi gélifiée que je l'aurais redouté. Avec de la mayo maison, de quoi rafraîchir les repas d'été. A présenter en terrine ou en petites verrines. Extrait de Cuisine et Vins de France...
24 juin 2010

Gâteau aux poires crumbellisées

Gâteau aux poires crumbellisées
Un gâteau qui paraît bien gros ... mais qui s'est fini bien vite. Le mélange entre la poire et le jus imbibant les biscottes est si aromatique qu'il en devient très particulier : un mélange de citron, de jus de poire et d'eau de vie ... Ingrédients :...
22 juin 2010

Scrap encore et encore

Scrap encore et encore
D'autres pages à regarder : ~ Confiture de Kiwi ~ ~ ~ Cookies pistache et chocolat blanc~
21 juin 2010

Qui dit Nantes ...

Qui dit Nantes ...
... Dit gâteau Nantais. Quoi ? Vous ne connaissez pas ! Honte à vous ! Je rigole. Ça ne fait pas très longtemps que je connais à vrai dire un peu moins d'un an ... J'ai acheté ce gâteau individuel par grand hasard dans une biscuiterie vers Batz-sur-Mer....
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