750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookies délice !

Cookies délice !
2 mai 2012

Cocotte de fèves, cresson, petits pois

Cocotte de fèves, cresson, petits pois
Histoire d'accompagner une belle pièce de viande ... blanche de préférence. Ingrédients : 4 portions --> 300 g de fèves préparées --> 300 g de petits pois écossés --> 100 g de cresson --> 1 oignon --> beurre et huile neutre --> 1 à 2 c.à.s de moutarde...
Publicité
30 avril 2012

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Des fois, il ne faut pas chercher bien loin, pour se régaler. Il y a des moments où la simplicité et les bases me font drôlement envie. Une fois que c'est cuisiner, avec du soin et de l'application, c'est une réussite :-p Ingrédients : 1 personne -->...
28 avril 2012

Caille farcie au céleri-rave et canneberges

Caille farcie au céleri-rave et canneberges
Ingrédients : 3 cailles --> 250 g de céleri rave --> 2 poignées de canneberges séchées --> sel fin et poivre noir du moulin --> du lait ou de la crème fraîche épaisse --> un peu de beurre --> 3 cailles vidées --> 100 ml de bouillon de légumes --> 2 c.à.s...
26 avril 2012

Tasse de gourmandise

Tasse de gourmandise
Rapide à préparer ! Ingrédients : 1 tasse --> 2 c.à.s de farine --> 1 pincée de levure chimique --> 3 c.à.s de lait --> 1 pincée de sucre --> 1 petit pot de crème de marron (100 g) --> 1 oeuf --> 2 à 3 c.à.s d'huile neutre Préparation : Mélangez l'ensemble...
24 avril 2012

Crème à l’orange et cardamome

Crème à l’orange et cardamome
Ingrédients : Pour 3 personnes --> le jus d’une orange --> les zestes ½ orange bio non traitée --> 2 à 3 capsules de cardamome --> 15 g de beurre --> 25 g de sucre en poudre --> 1 œuf --> 2 c.à.s de maïzena --> 125 ml de lait (entier de préférence) -->...
Publicité
22 avril 2012

Agneau aux câpres

Agneau aux câpres
De l'agneau, en version "bouillis" avec des p'tits câpres qui titillent les papilles. Ingrédients : Pour 2 personnes --> 1 morceaux d'agneau à bouillir --> 1 L d'eau --> des herbes aromatique (en bouquet ou en miettes), un oignon piquet de clou de girofle...
20 avril 2012

Crumble aux fruits et au Mars

Crumble aux fruits et au Mars
Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes --> 1 grosse boîte de poires au sirop --> 1 pomme --> 5 barres de Mars découpées en morceaux --> 20 g de farine --> 150 g de beurre ramolli --> 100 g de sucre roux --> 1 belle pincée de sel de Guérande Préparation :...
18 avril 2012

Fricassée d’asperge et morilles, œufs brouillés crémés

Fricassée d’asperge et morilles, œufs brouillés crémés
Ingrédients : Pour 1 personnes --> 2 œufs par personne --> 1 c.à.c de crème fraîche liquide --> 100 g de petites asperges vertes épluchées --> 30 g de morilles nettoyées --> sel fin et poivre noir du moulin --> huile neutre Préparation : Préparez les...
16 avril 2012

Biscuits fins à la mélasse et aux épices

Biscuits fins à la mélasse et aux épices
Des petits biscuits qui se grignotent facilement. On sent les épices tant olfactivement que goulûment, la pointe de mélasse donne un goût bien particulier. CdeP Ingrédients : Pour une quarantaine de biscuits --> 80 g de beurre --> 220 g de farine blanche...
14 avril 2012

Spaghetti fève-crevette sauce à l’aneth

Spaghetti fève-crevette sauce à l’aneth
Ingrédients : Pour 2 personnes --> 120 g de spaghetti --> 130 g de fèves prêtes (pelées et nettoyées) --> 125 g de petites crevettes roses cuites --> 100 ml de crème liquide --> 1 c.à.c bombée de crème fraîche épaisse --> sel fin et poivre noir du moulin...
Publicité
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 784
Publicité