750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
18 juillet 2012

Toast de rillettes au hareng et pomme

Toast de rillettes au hareng et pomme
J'ai vu cette recette sur le blog de White Plate , et j'ai tout de suite été tentée. Ça changeait, c'était original ... Le seul soucis, qui est visible sur ma photo, c'est que je n'ai pas de hachoir chez moi, donc hacher au couteau, ça n'a pas super bien...
Publicité
10 juillet 2012

Crackers au poulet, canneberges et pistaches en vinaigrette

Crackers au poulet, canneberges et pistaches en vinaigrette
Ça croustille, c'est sucré-salé et frais, pour démarrer un apéro. Vous pouvez ou non ajoutez le filet de sirop d'érable sur la fin. Ingrédients : 4 parts --> 75 g d'aiguillettes de poulet grillé --> 2 c.à.c de canneberges séchées --> 10 pistaches grillées...
17 mars 2012

Verrine d'écrasé de carottes et maquereaux

Verrine d'écrasé de carottes et maquereaux
On peut le présenter dans des petites verrines ou dans des cuillères de mises en bouche, mais aussi dan des plus gros contenants pour en faire une entrée. Pour relever un peu plus, on peut mélanger un peu de moutarde à l'écrasé de carottes. inspiré de...
5 mars 2012

Sandwich poire et gorgonzola

Sandwich poire et gorgonzola
Mini sandwich, pour l'apéro, ou gros sandwich, pour le pique-nique. Il a un fort arôme de gorgonzola et une touche de douceur avec la poire en compote. Inspiré de Fromage d'Ici Ingrédient : Pour 1 sandwich --> 30 g de gorgonzola en dés --> 1 noix de beurre...
16 janvier 2012

Muffin butternut et épices cari

Muffin butternut et épices cari
Sucré-salé, c'est le mot pour ces muffins. De la purée de butternut (ou autre courge) mélangée à un mix d'épice qui rentre dans la composition d'un cari. Résultat étonnant, du sucré et du salé mélangé pour grignoter à l'apéro ou en dessert. Ingrédients...
Publicité
24 octobre 2011

Bouchée d'olives noires et Tome des Bauges

Bouchée d'olives noires et Tome des Bauges
A la base, la recette prévoit des sablés ... Mais je ne sais par quelles manières j'ai obtenu des sortes de tranches de pain moelleux (un peu comme une fougasse). Peut être est-ce dû à l'eau en plus que j'ai rajoutée, car la pâte n'aglomérée pas ... C'était...
18 septembre 2011

Bouchées au jambon de la Forêt Noire et tomates séchées

Bouchées au jambon de la Forêt Noire et tomates séchées
Le jambon fumé donne un goût bien prononcé à ces bouchées. CdeP Ingrédients : 4 portions --> 125 g de fromage à la crème type St Moret/Philadelphia --> 1 à 2 c.à.s de lait --> 1 c.à.s de pesto --> 4 à 6 tomates séchées --> 175 g de jambon de la Forêt...
5 août 2011

Chutney d'ananas

Chutney d'ananas
Histoire d'accompagner des samoussas, de garnir des feuilletés ou des chouquettes. Ingrédients : 1 petit pot --> 1 boîte d'ananas en morceaux --> 1/2 oignon --> 100 ml de vinaigre de cidre --> 1/2 c.à.c de gingembre en poudre --> 2 à 3 pincées de cannelle...
1 août 2011

Toast d'asperge sur un beurre d'orange

Toast d'asperge sur un beurre d'orange
Histoire de mettre en appétit vos invités, voici une idée de toasts : des pointes d'asperges, du beurre en pommade et des zestes d'oranges. C'est frais et plutôt léger. Ingrédients : pour 30 toasts --> 100 g de beurre doux en pommade --> le zeste d'1/2...
20 juillet 2011

Knacki en croûte

Knacki en croûte
Des p'tits bouts de saucisse parés d'une pâte qui après cuisson, forme une croûte dure ... De quoi changer des feuilletés. Cuisine&correspondance Ingrédients : 25 pièces environ --> 5 saucisse knacki --> 200 g de farine --> 2 c.à.c de levure chimique...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité