3 octobre 2015
Quiche aux oignons nouveaux
Ingrédients : pour 1 tarte de 8 portions
--> 1 pâte brisée maison (la mienne, la pâte aux petits suisses de Marie Chioca)
--> 1 botte d'oignons nouveaux
--> sel fin, poivre du moulin
--> huile d'olvie
--> 1 brique de crème de soja 20cl
--> 3 oeufs
--> 3 petits suisses
--> sel fin et poivre du moulin, noix de muscade râpée
Préparation :
- Abaissez votre pâte à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.
- Émincez les oignons lavés et faites-les revenir à feu moyen dans l'huile d'olive, salez et poivrez.
- Dans un bol, écrasez les petits suisses et mélangez-les avec la crème, l'assaisonnement et les oeufs.
- Une fois votre pâte refroidie, répartissez sur le fond les oignons cuits et recouvrez avec l'appareil à quiche.
- Enfournez à 180°C pour 30 minutes de cuisson environ.
- Nous l'avons dégustée à température ambiante.
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