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Ingrédients :  pour 1 tarte de 8 portions

  --> 1 pâte brisée maison (la mienne, la pâte aux petits suisses de Marie Chioca)

  --> 1 botte d'oignons nouveaux
  --> sel fin, poivre du moulin
  --> huile d'olvie

  --> 1 brique de crème de soja 20cl
  --> 3 oeufs
  --> 3 petits suisses
  --> sel fin et poivre du moulin, noix de muscade râpée

 

Préparation :

  • Abaissez votre pâte à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.
  • Émincez les oignons lavés et faites-les revenir à feu moyen dans l'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Dans un bol, écrasez les petits suisses et mélangez-les avec la crème, l'assaisonnement et les oeufs.
  • Une fois votre pâte refroidie, répartissez sur le fond les oignons cuits et recouvrez avec l'appareil à quiche.
  • Enfournez à 180°C pour 30 minutes de cuisson environ.
  • Nous l'avons dégustée à température ambiante.

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