13 janvier 2015
Lasagnes truite et épinard
La truite ou le saumon peut entrer dans la composition de ces lasagnes.
Ingrédients : pour 4 portions
--> lasagnes maison (basées sur 200 g de farine et 2 oeufs)
--> 500 g d'épinards en branches cuits
--> sel fin et poivre du moulin
--> 1 bocal de sauce tomate aux légumes
--> 20 cl de soja cuisine
--> fromage râpé de type gruyère
Préparation :
- Ôtez la peau du poisson et les arêtes. Faites le cuire quelques minutes au micro-onde, afin de pouvoir l'émietter. Réservez.
- Égouttez les épinards, en hésitant pas à presser pour que tout l'excédent d'eau s'évacue.
- Dans un plat allant au four, versez au fond une couche de sauce tomate. Disposez dessus une rangée de lasagne, recouvrez de crème soja et de miette de poisson, assaisonnement, une couche de lasagne, des épinards, assaisonnement, lasagne, sauce tomate et crème, lasagne, poisson et épinard, assaisonnement, lasagne et finir par la sauce tomate et la crème. Parsemez de fromage râpé.
- Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 35 minutes de cuisson.
Publicité
Commentaires